Grêmio x Internacional: Acompanhe o clássico minuto a minuto

Atualizada- maio. 18, 2024

Aqui você encontrará uma cobertura completa do clássico entre Grêmio e Internacional, com atualizações em tempo real sobre os principais lances, gols e emoções da partida.

Conheça os melhores jogos de futebol para Android, iOS e Windows Phone

Série A2 do Paulista de 2024 define sistema de disputa - Portal Morada - Notícias de Araraquara e Região

O clássico Grenal é um dos maiores confrontos do futebol brasileiro. Grêmio e Internacional são dois clubes tradicionais de Porto Alegre, capital do Rio Grande do Sul, que protagonizam duelos acirrados dentro de campo. Neste artigo, vamos acompanhar o jogo entre as duas equipes minuto a minuto.

**Primeiro Tempo**

- Minuto 10: O jogo começa movimentado, com ambas as equipes buscando o ataque desde os primeiros minutos.
- Minuto 20: O Internacional tem uma boa oportunidade de gol após cobrança de falta perigosa.
- Minuto 30: O Grêmio responde com um chute forte de fora da área, mas o goleiro adversário faz uma bela defesa.
- Minuto 40: Cartão amarelo para o jogador do Internacional por falta dura no meio-campo.

**Segundo Tempo**

- Minuto 55: Gol! Após jogada ensaiada em cobrança de escanteio, o Grêmio abre o placar.
- Minuto 60: Substituição no Internacional. Sai jogador lesionado entra novo reforço.
- Minuto 70: Cartão vermelho para um jogador do Grêmio após entrada violenta em um adversário.
- Minuto 80: O Internacional empata o jogo com um belo gol de fora da área.

**Fim de Jogo**

O clássico termina empatado em 1 a 1. Ambas as equipes tiveram chances de vencer, mas não conseguiram converter todas as oportunidades em gols. Foi um jogo disputado e emocionante, com destaque para os goleiros que fizeram grandes defesas ao longo da partida.

Esse foi mais um capítulo dessa grande rivalidade entre Grêmio e Internacional. Os torcedores podem esperar muitos outros confrontos emocionantes no futuro.

AO VIVO, PÓS-JOGO, PALMEIRAS 3 x 1 SPORT

Fenerbahçe, de Jorge Jesus, vence de virada e assume vice-liderança do Campeonato Turco, futebol internacional